Jesus disse: “Eu Sou o alfa e o ômega, o princípio e o fim".

Digo que, a nossa amizade há de ser sincera e leve tal qual um querubim.

Jesus disse: “Eu Sou o caminho, a verdade e a vida...”

Digo que, a nossa amizade deve ter imenso carinho, longeva e ativa.

Jesus disse: “Eu Sou a videira verdadeira...".

Digo que, a nossa amizade concerne respeito, gratidão e doce maneira.

Jesus disse: “Eu Sou a luz do mundo...”

Digo que, a nossa amizade deve ser única, de amor paterno e profundo.

Jesus disse: “Eu Sou a porta...”

Digo que, a nossa amizade deve ser abençoada por Deus e só isso importa.

 

 

 

 

* Essa AMIZADE INCONDICIONAL aqui versejada  é a amizade pelos meus FILHOS.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7858388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.