** ACONTECE NO RECANTO **

O amigo próximo

as vezes

esta distante

pessoalmente

você não

o conhece

mas dele

não esquece.

Aqui no recanto

isto acontece!

Através da poesia

nos encontramos

diariamente

e sentimos

um enorme prazer

vendo isto

acontecer.

Quando alguém

se ausenta

do nosso convívio

o coração

até aguenta

mas por causa

da amizade

criada

fica uma saudade

danada.

Aqui no recanto

isto acontece!