Feliz Aniversário
Morena Advogada
Na corte da lei, onde a razão se ergue alta,
Brilha uma morena, encanto que exalta.
Com olhos profundos, como estrelas a brilhar,
Ela desfila charme, no tribunal a reinar.
Sua pele morena, um suave mistério,
Guarda segredos do tempo, história em seu cenário.
Linda e elegante, sua presença irradia,
Enquanto na justiça sua voz se faz poesia.
Traja a toga com graciosidade e destemor,
No palco da verdade, ela é o farol condutor.
Sua mente afiada tece argumentos com arte,
Defendendo causas com paixão em toda parte.
Com sabedoria, ela equilibra a balança,
Em meio ao caos legal, sua postura avança.
Morena de força, de postura e graça,
Advogada destemida, na luta não se cansa.
Seu sorriso é a cura em tempos de tensão,
Emana confiança, traz conforto à nação.
Oh, mulher morena, advogada tão bela,
Inspiração na lei, és a estrela singela