Irmão querido
Seu destino está completamente certo traçado,
Por entre maravilhas neste mundo há de conquistar,
Ficarei na tua frente para lhe proteger e ao lado,
Para assegurar o alicerce do verbo amar.
Grande irmão haja muita paz, felicidade e alegria,
No compasso da vida seja muitíssimo feliz,
Adquira cada dia um pouco de sabedoria,
É um grande irmão um jovem aprendiz.
Dê tudo de si em seus projetos pessoais,
Conquiste o amor de Cristo em passos fenomenais,
Seja amigo, companheiro, irmão e fiel,
Coloque os seus sentimentos em torno do papel.
Cada um tem a sua missão descubra o seu valor,
O que vale mais é a força do coração do amor,
Deus ilumine teu passar andante teu caminho,
Jamais eu e nossos pais lhe deixaremos sozinho.
Você tem o meu apoio meu voto de confiança,
Farei um pacto com ti uma grande aliança,
Viver na paz de Cristo e no amor de Maria,
Nossa Senhora guie seus passos no andar da alegria.
Piedade haja em teu saber em teu coração,
E que haja muita paz e lhe estendo a mão,
Deus te ilumine quando se sentir na escuridão,
Cada passo seu leva rumo à salvação.