ok
Nos versos da noite, um perfume sutil,
Danyella Vanessa, um encanto no olhar.
Mulher alta e forte, destemida e sutil,
Seus cabelos longos, estrelas a brilhar.
Direta nas palavras, sem rodeios, franca,
Sua sinceridade, um dom a admirar.
Meiga como a brisa, que a alma embalança,
Charmosa e cativante, no ar a flutuar.
Seu sorriso seduz, um convite à dança,
Sensualidade em cada gesto a se mostrar.
Danyella Vanessa, um poema em constância,
No mundo real, uma musa a inspirar.
Com graciosidade, ela traça sua dança,
Entre sonhos e realidade, a deslumbrar.
Uma essência única, que ao coração alcança,
Danyella Vanessa, eterna a brilhar.