Amigos
Aqueles que contigo estão
Nas dificuldades te ajudam
Sem nada cobrar.
É escolha sadia
Respeitosa, criativa,
É magia.
A moda antiga
A moda moderna
É de todas as épocas.
É faca afiada
É relíquia sagrada
E no plano afetivo,
Tem poder construtivo.
É circundante,
Com busca incessante.
Vive fascinante.
Amigos, não são todos
Busque pelos seus,
De pouco a pouco.
Negra Aurea:08/09/23