AMIGO
Um bom amigo
É um bom irmão
Que sempre respeita
E ama com o coração
Não é interesseiro
Não age com falsidade
Estar sempre presente
É parceiro de verdade
O amigo sincero é aquele
Que sempre vai te escutar
Não existirá barreiras
Que o impedirá de amar
A amizade é dom de Deus
Um presente precioso
Por isso, cuide com carinho
Desse bem tão majestoso
O amigo de verdade
Não passa a mão
É sobretudo, aquele
Que lhe chama a correção
Jamais deixe de corrigir
O amigo que errar,
Seja um amigo que faz bem
E que faça o outro acertar
Existe uma verdade
Com sentido tão real
A falsidade é sinônimo
De afeto desigual
Por isso, o amigo falso
É um mal silenciado
Tome muito cuidado
Para não ser enganado
Muitos dirão a você
Que serão bons amigos
Só que na verdade,
Serão seus maiores inimigos
O amigo jamais olhará
Para o que você tem
Porque o que importa
É você ser do bem
Valorize seu amigo
Ame de todo o coração
Ele é tão precioso
É para você um grande Irmão
Mais vale amigo na praça
Do que dinheiro no cartão
Ser amigo de verdade
Do que agir como um charlatão
Amigo não julga
Nem maltrata ou condena
Mas, é aquele que sabe cuidar
Com uma delicadeza plena.