CUMPLICIDADE
Aquela vontade de andar juntos
Aquela saudade corriqueira
De dar a volta ao mundo
Rindo com as brincadeiras
Tornando a vida mais leve
Em momentos relaxantes
E até num adeus tão breve
Dividindo segredos marcantes
E deixar que a felicidade
Revele o pertencimento
De mãos dadas a cumplicidade
No mais puro sentimento
De amor e lealdade
Fortalecendo a amizade
Seguindo os caminhos indefinidos
Com a mente e o coração unidos