GENTE QUE LEMBRAMOS
Falam por aí que o coração
nosso, de brasileiro, é a
esperança. Não duvido,
mas acrescento que o
coração se comove quando
vêm e falam também de
amizade. Nós, latinos deixamos
o peito bater forte quando
se aproximam os amigos.
E os poetas nunca esqueceram
de cantar em seus versos
os velhos e novos amigos.
E para qualquer lugar
que nós viajamos lá
estão as novas pessoas
que nos recebem com um
- Somos amigos! E então
sorrimos com franqueza
e abrimos nossos braços
para um abraço inesquecível.
E então nestes versos
celebremos a sempiterna
amizade que nos faz receber
bem as pessoas. E nada melhor
do que nos sentirmos
entre amigos sempre.
Gente que não esquecemos.