FIGURAS FOLCLÓRICAS-ADEMAR

ADEMAR DE EUGÊNIO

Ademar de Eugênio

Pedreiro do amor

Nas mãos uma flor

para exaltar

diante do altar

a mãe do Senhor!

Ensinou para mim

a Missa em latim.

Dóminus técum,

Ademar Simão.

Per ómnia sécula

paz, meu irmão!

Sua luta renhida

durante esta vida

que Deus lhe outorgou

com muita humildade

com simplicidade

você superou!

Com amor e com zelo

você foi modelo

de pai e de irmão.

Figura folclórica

figura alegórica

da minha Terra: São João!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

07/03/2020

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 06/08/2023
Código do texto: T7854763
Classificação de conteúdo: seguro