Melhor do que nunca

O tempo passa

E tudo continua

As coisas mudam

E nós prosseguimos

Amizades destruídas

E a nossa...

Bom, a nossa fortalecida.

Após uma longa semana

Com situações inusitadas

Sei que por poucos minutos de conversa

Você me deixa despreocupada

Durante a semana penso em vários assuntos

E toda vez que te vejo, nunca falo deles

Pois presenciar o presente junto com você

Supera todos meus episódios sucedidos

Sustento a saudade

E o fervor de esperar acabar logo

Permaneço te amando,

E te amar, é possível e é belo.