Três desejos ( for - Felipe )
Eu vejo em você alguêm especial
um ser encantado, que veio
ao mundo guiado por anjos do céu
Beleza...em você eu vejo!
Alegria ...em você eu vejo!
Esperança...em você eu vejo!
A pureza dos sonhos de uma criança
em você eu vejo!
Até inclui em minhas orações
um pedido, para que Deus me
conceda três desejos:
-Neste mundo cheio de injustiças
e seres desalmados,
que você seja por todos ao seu redor
um ser amado!
-Que nessa vida cheia de espinhos
você encontre sempre o melhor caminho!
-E que você guarde no coração uma certeza
...que nunca se encontra num espelho
a verdadeira beleza!
...eu vejo em você alguém especial
um ser encantato que veio ao mundo
guiado por anjos do céu.
E quando se passaren os anos e se cumprimrem
os três desejos, um pai orgulhoso tera cumprido
o seu papel!