ok 2
Nos fios que dançam ao vento, longos e sedosos,
Reside um olhar penetrante, profundo e misterioso.
Daniela Vanesa, és a tela de sensações,
Onde amor e amizade entrelaçam corações.
Sensualidade em cada gesto, em cada sorriso,
Uma alma selvagem, um espírito preciso.
Agreste, por vezes, verdadeira e forte,
És a luz que guia, uma joia rara e nobre.
Cabeleleira de sonhos, mãos habilidosas que traçam,
Caminhos de carinho, emaranhados que entrelaçam.
Tua agressividade é uma chama apaixonada,
No fogo da verdade, a amizade é alada.
Olhos que espelham a profundidade do sentir,
Boca carnuda que sussurra segredos por vir.
Daniela, és a musa de um poema que flui,
Uma amizade e amor que no coração se constrói.
Que nossos laços se fortaleçam a cada novo dia,
Num abraço de cumplicidade, alegria e poesia.
Que essa amizade, como o cabelo ao vento a esvoaçar,
Seja eterna e bela, um tesouro a brilhar.