C
Nas mãos habilidosas da mulher cabelereira,
Um toque gentil, uma aura verdadeira.
Com cabelos longos, ela desenha arte,
Transformando fios em sonhos a desabrochar.
Seu olhar envolvente, penetrante como a lua,
Reflete ternura, destreza e muita grua.
Num salão de encanto, sorriso a brilhar,
Ela é a rainha, pronta a cativar.
Cheirosa e agradável, sua essência no ar,
Uma fragrância suave a pairar.
Feminina e forte, um exemplo a seguir,
Com mãos que criam beleza a florir.
Cada mecha é um traço de carinho e arte,
Como pinceladas num quadro a parte.
O espelho reflete a confiança que ela planta,
Ao criar visuais que fazem a alma encantar.
Uma profissional que ama o que faz,
Deixando corações aquecidos em paz.
Com cabelos e sonhos em suas mãos,
Ela é a luz que brilha, onde quer que vá.
Então celebremos a mulher cabelereira,
Com sua gentileza, sensibilidade tão inteira.
Uma artista do cabelo, do olhar sedutor,
Uma alma incrível, de beleza e amor.