ESPLENDORES NOTURNOS DA AMAZÔNIA
Naquela noite tão distante na Amazônia
eu não estava sofrendo de insônia!... ( Não )
A ansiedade era ouvir sons da Floresta
Eu precisava descansar a caminhada prosseguiria
Ficava imaginando... como estaria, no outro dia...
Mas não perderia aquela oportunidade!
Foi uma imersão em outra natureza fenomenal
E olha que já havia curtido : cerrado e Pantanal...
Uma espécie de sapo 🐸 boi, e aves corneteiras
Pareciam alertar os pequenos animais da felina
A onça amazônica noturna... acordou para a sina...
Os macaquinhos se alvoroçaram...A bicha rugiu
As árvores 🌳 gigantescas eram abrigo, sem entrave
Os piados e até outros sons... momento grave...
Fui dormir já madrugada...Ainda 💤 seguiria
Pela Centopéia amazônica iríamos até o Mar
São Luís nos esperava com visões de se encantar...
Segui impressionado...a cumprir minha missão