Amigos para sempre!
Amigos…Ah, como é bom ter amigos!
Verdadeiros, companheiros, irmãos.
Dividem a dor, o pranto
Leais, cúmplices, fiéis, amigos do peito
Nos ouvem, nos acolhem, nos abraçam
Num momento difícil nos dão uma palavra de conforto
Nos estendem as mãos quando não há mais esperança
Compartilham alegrias e tristezas, vitórias e fracassos
Não nos deixam pelo caminho, socorrem, são solidários
Nos aconselham, criticam mesmo que cause sofrimento
Dizem a verdade, mesmo que isso gere a mágoa
Se entregam, divergem, dividem sonhos e fantasias, se doam
Não pedem nada em troca, se realizam com nossas conquistas
Pactuam promessas, projetos, ideais, formam uma aliança
Para toda a vida, além das vidas, eternos, para sempre!