”Coisas da Gente”

A alegria da chegada, o sorriso,

O presente sentido imprime no

Coração da gente, um alivio, um

Alento Por ver o amigo, isso é

Coisa da gente.

Mesmo na distancia, com o sol

Encoberto não nego que saudade,

È só dos amigos, nem sempre quem

Esta mais perto, se faz mais presente.

O amigo, mesmo longe, tem na

Alma um abraço, que viaja nas

Asas do tempo ao encontro do

Outro, para se fazer presente.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 02/08/2023
Código do texto: T7851712
Classificação de conteúdo: seguro