À espera do fim
Para recomeçar
À espera que partas
Para sempre
Para te voltar a reconquistar
À espera de um fim
Que tudo possa incinerar
Para que das cinzas de um mundo extinto
Nasça uma nova vida
A qual possa voltar a admirar
À espera de um fim
Uma mistura de algo épico
Com o de um duvidoso
Poético
Uma estranha fusão
De uma catástrofe planetária
Com a beleza nobre das grandes causas
Por isso estou à espera da minha desgraça
O teu eterno fechar de olhos
Para que tos possa voltar a fazer brilhar
Sim
Este poema é uma metáfora
Porque estou à espera do fim
Porque te amo
(Tu a minha causa maior)
E em Ti
Nós
Quero voltar a acreditar