Gratidão
Muitos partiram, seguem um caminho
Para alguns, foi pontilhado de estrelas
Para outros, versam, em outro ninho
Continuam com suas belas aquarelas
São os seres que chegaram e partiram
Trouxeram flores, perfumes, histórias
Deixaram saudade; eles transmitiram
Emoção, sensibilidade, boas memórias
O Recanto nem sempre é um encanto
Deveria ser, guarda tantos tesouros...
Poetas que deixaram sorriso e pranto
Sempre brilharão, tanto quanto ouro.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸