Perfume do amor

Embalei meus sonhos no seu vai e vêm

De repente, eles se foram, de um jeito que não pude controlar

Foram paragens distantes

Que se perderam, foram muito além

Para que sonhar, se já nem acredita?

Se o tempo faz da gente o que ele quer?

As páginas em branco já foram escritas

O meu desejo agora é seguir a maré

Por que não deixar a vida me levar?

São tantos caminhos que posso trilhar

Vou pegar o caminho inverso, para te encontrar

Se você não vier, sigo a te buscar

Vou ao encontro da primavera

Fugir do inverno sem cor

Do frio que queima minha pele

Ao exalar do seu corpo, o perfume do amor

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 27/07/2023
Código do texto: T7847474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.