“Visão da Alma”
O talento, por sua vez, pode ser
Oculto aos olhos de uns, mas sua
Existência é fato notório por
Simplesmente existir.
Ao olhar em tua volta e ver alguém,
Não é só ver, é notar, perceber,
E daí; explorar, retirar deste alguém
O sumo, o caldo da alma.
Assim faz alguém com o dom na
Alma para juntar ideias, pessoas,
Que possam juntos, fazer algo por
Muitos alguns. Assim é você.