Porque na minha leveza...

Porque na minha leveza,

tudo de melhor em mim, habita.

A paz, a alegria, a felicidade.

Cadinhos e preciosidades do meu ser.

Rendado de amor, cercado de sorrisos.

Jardim encantado, e florido pra você.

-

Sol.Angel.