LIVROS, MELHORES AMIGOS
Os meus melhores amigos são os livros,
Que mim, ensinam e levam a pensar.
Que faz viajar por mundos novos,
Mergulham em aventuras incríveis.
Em cada palavra que leu.
Uma gota de conhecimento é derramada em mim,
E a minha mente se expande.
Os livros são nossos companheiros constantes,
Que nos acompanham em todas as nossas jornadas.
Eles confortam-nos nos momentos difíceis,
E inspiram-nos a sermos melhores.