Celeste
de Edson Gonçalves Ferreira
para Maria Celeste Teixeira de Oliveira
Dois brincos lindos fazem alvorada
Risonha e rosada alvorada nas faces de Celeste
A menina eterna de nome tão doce
Singela pessoa do gosto de Deus
Amiga terna como Maria que seguiu o Senhor
Filha nobre como Marta, a lendária figura bíblica
Que, como amiga, encanta as nossas vidas
Ó doce amiga, Celeste!
Div. 19.12.07