No Paraíso
Eu e você,
Correndo pelo paraíso
Inocência que se vê
Estampada em seu sorriso
Duas crianças,
Brincando no paraíso
Canções e danças
Sonhar é preciso
Além desse mundo,
Há a paz verdadeira
Descanso oriundo
Da pureza derradeira
Além dessa vida,
Há um outro lugar
Para cada alma perdida,
Há um outro luar
Segure minha mão,
Em breve, partiremos
Não tema a escuridão
Não mais sofreremos
A dor é austera,
O jugo é cruel,
A bondade é sincera,
Na imensidão do céu
Não chore mais,
Basta de tristeza,
Lamentamos demais
É hora de leveza
Descanse sua mente,
Do mundano juízo
Adormeça solenemente
Estamos no paraíso