QUEM TEM AMIGO...

Eu quero ter só um amigo,

Mas que seja de verdade,

Um amigo que seja companheiro,

Que me tenha muita amizade.

Eu quero um amigão,

Que eu possa apoiar

E lhe pedir apoio,

E os dois dividirmos o coração.

Eu quero ter esse amigo,

Mais nenhum,

Que ele fique comigo,

E não apoie meus erros,

Que me corrija,

E me ponha no meu lugar.

Eu quero um amigo,

Em quem possa confiar,

Também quero sua confiança,

Mas não para me aproveitar.

Eu quero só um amigo,

Que ele seja parceiro,

Que ande comigo

Mesmo quando eu não tiver dinheiro.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 25/07/2023
Código do texto: T7845330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.