O início de tudo

Hoje início uma nova jornada em busca da ascensão, do entendimento,

E que, atualmente encontro uma nova forma de discernimento, amor,

E que aos quais se elevam num ritmo de uma magnífica cadência,

A saliência da dor foi-se embora e restou-me somente o calor humano.

Amanhã, escreverei uma nova poesia perante as minhas convicções,

Para estender minha cultura e o meu medo de escuro a todos vocês,

Você leitor (a), espero que goste das histórias que irei confabular, e,

Entre tantas coisas boas, estou lhes relatando tudo o que me pedem.

Tudo o que faço é simples detonar a bomba de ideias e pensamentos,

E que explode e vira cogumelos deliciosos a se prantear, achar, procurar,

Apenas é o início de uma longa viagem feita por esta terra, pois,

A minha alma exalta as verdades e as sentenças de meu caro ser.

Entre as fatias do pão busquei achar conveniente lhes contar a realidade,

Só felizmente descobri hoje o quanto sou feliz e tão contente assim,

Não importa mais se é jovem ou velho, aproveite a maturidade de ação,

E que corrompe e dilacera corações, aprendendo com a desilusão.

Muita fé nos corações transforma o exato em puto insensato,

Sensatez e lucidez divagam-se com o próprio crer, o mesmo ato,

Entender o que acontece não é nisto realmente que importa senão,

O poder sob sobre a cabeça, afogando-se em seus problemas.

Claridade e sensatez mostram o fim do ser em sua existência,

Com tudo, aparece realmente a sua verdadeira face e transparência,

E que hoje fui consagrado a escrever sem parar, para gaguejar,

Difícil são as histórias que se podem conjugar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/07/2023
Código do texto: T7845137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.