AMADO AMIGO
Aqui, por lá, em qualquer lugar.
As diferenças e adversidades não irão modificar a nada.
Somos seres incompletos... Em acabamento.
Em uma jornada tão necessário.
Coisas desnecessárias nos tentam parar...
E assim, sentimos um tipo de solidão... algo incerto.
Mas aqui, mesmo que sem estar presente, sinto a tua mão acariciando ao meu rosto.
Mesmo por lá, sei que posso contar com alguém que não hesitaria em socorrer-me.
Sabendo-me-ia que dos maiores prazeres sou agraciado.
Agraciado em ter-te ao meu lado, aqui, por lá ou em qualquer lugar AMIGO AMADO.
CHANCELER CRIVO