À Minha Querida Fênix
Meu amor,
imagino a dor que tens sentido pela traição vivida.
Não é fácil olhar o amor nos olhos e perceber que
em algum momento não soube curar a dor nele existente.
Sua força e seu ressurgir das cinzas
me faz admira-ló cada vez mais
Esse seu doce sorriso faz sorrir o meu coração
cada vez que lhe vejo.
Em meio a minha dor acreditei que já
não existia homens admiráveis.
Foi então que lhe encontrei,
o amor em formato de … paz.
Não deve ser fácil ter um coração tão doce.
não deve ser fácil suportar o caos que afrontou a sua mente e
A dor que assolou o seu coração.
não deve ser fácil enfrentar a névoa que insiste em lhe abraçar.
O que aconteceu não é culpa sua.
a vida tem seus fardos e muita das vezes
Não é justa ao distribuí-los aos de bom coração.
espero que, no fim, você continue sendo você.