- O convescote com uma amiga !
No cesto, levarei as iguarias,
Comidinhas para degustar,
Bolo, pão e geleias,
E outras coisas para saborear.
No bolso, levarei o baralho,
Para jogar e se divertir,
E um jogo de dominó,
Para as risadas não sumir.
Levarei também um bule e chá,
Para um momento de relaxar,
E xícaras para servir,
E histórias para compartilhar.
Não esquecerei de um travesseiro,
Para aconchegar o pescoço,
E um cobertor para o frio,
Assim ninguém ficará muito solto.
E por fim, levarei alegria,
E amor para compartilhar,
Porque o que realmente importa,
É a companhia e o bem-estar.
Com essas coisas em mãos,
E um coração cheio de amor,
O convescote com uma amiga ,
Será momento de muita animação.
==============================