UM GRANDE ABRAÇO
Me lembro muito de uma
canção popular que cantava:
amigos tive, amigos terei.
Este verso ficou na minha
memória como um hino
pequeno e belo. E aqui
estou procurando palavras
que componham um
texto sobre a amizade.
Não é difícil, nem é fácil.
O problema é que eu
quero um texto sobre
a amizade que seja
belo e significativo,
não só para mim,
mas para o leitor
também. Porque eu
considero o leitor
de um texto o grande
amigo de um autor.
Um grande abraço a todos.