AMIGOS

 

Existem pessoas que são um sonho.

Um sonho pelo qual a gente 

Dormiria a vida inteira.

Mas o destino vem

E nos acorda violentamente...

E nos leva aquele sonho tão bom...

 

Existem pessoas que são estrelas.

Mas vem o amanhecer

E nos rouba com toda a sua claridade

Aquela estrela tão linda.

 

Existem, finalmmente, as pessoas

Que são maravilhosamente amigas.

Pessoas amigas e doces como o mel

De uma flor que desabrochou

Numa estrela.

 

E que veio até nós num lindo sonho!

E ainda bem que são amigas,

Porque flores, estrelas ou sonhos,

Mais cedo ou mais tarde, terminam...

 

Mas a amizade!

Amizade verdadeira não termina nunca.