VALOR DA AMIZADE

Conviver com leis, que nem sempre fazem partes de códigos, que impõem sanções psicológicas de culpas, como as usadas por religiões, como mecanismos de opressão, que limita possibilidades do ser humano, de entender sua propria vida e alçar voos rumo a felicidade.

O propósito do ser humano é alcançar a felicidade pela liberdade, com responsabilidade.

Por isso, não renuncie, não entregue, não troque sua felicidade por nada.

Seja feliz, cultive, boas amizades, psra amigos conquistar, vista-se de simplicidade, de pureza de coração, capte o significado profundo, de sentimetos puros, ao encontro da sua essência, em busca de luz que deixa você trabquilo.

Sentimentos que fazem surgir alegrias, ou derramar lágrimas, que podem nos levar ao amor que traz felicidade, porque são práticas e trocas que vigoram no Universo.

Como uma boa amizade, saudável, vinda de um amigo que nos passa amorosidade, doando energias revigoradas, considerado, se opõe, quando precisa; amplia a capacidade de amar, sem exigências de reciprocidade, respeitando os limites de cada um, por ser necessário abrir horizontes que vislumbra a intimidade.

Diálogos constantes, com pessoas que podem ter sentimentos contrários aos nossos, por forças de necesdidades naturais, mas que, perceba a importância e o valor da uma grande amizade conquistada, que deve ser preservada.

SSA-BA, 20 /07/23 Laumenezes