AMIGO ANJO
Nossa amizade é um elo
De amor e de carinho
De verdades e saudades
De vontades e desejos
Longe ou perto, não se esquece
Um amigo é sempre um anjo
No dia que nos encontramos
O céu abriu em sorriso
Deus deixou sair um anjo
Para nos abençoar
Fêz dessa nossa amizade
A mais pura emoção
Que existe em dois corações
Te chamo de anjo, sim
Pois é assim que te sinto
Mesmo sem poder te ver
Sinto em meu coração
Que tens o poder de agir
Em mim, como um verdadeiro anjo
Sei que tudo vai dar certo
Porque assim eu acredito
Sei que tudo nesta vida
Acontece de cordo
Com o que acreditamos
E eu creio em Deus e em suas obras
E te encontrar, é coisa de Deus