POESIA DE AMIZADE !!!
(VOCÊ SEMPRE SERÁ MEU AMIGO(A)
Nas batidas vibram
Os amigos
Eu alimentei
E vibro de intensa
Emoção.
Pedindo ao Senhor
Te abençoe
Para cada um
Dou rosas
Perfumadas.
São amigos conquistados
Meus irmãos
Alegram minha vida
Especial
Sim.
Cabe com sensibilidade
E prazer
Fiz verso
Para você
Ler.
☆Marthamaria Moreira☆
20/07/23
TE AMO AMIGO (A)