A dor do outro !

Amigo acolhe, apoia, motiva

admira e mantém-se ao seu lado

Equilibra os seus sonhos

Por vezes lhe puxa pela camisa

para que não caia em abismos

E ate lhe faz desviar de linhas tortas

Mesmo distante, por vezes,

caso o horizontes se torne outros .

Um minuto de atenção salva vidas,

Doando o ouvido , os olhos ( na Net),

Ou num belo abraço presencial

quando realmente se tem um ombro amigo

NÃO faça pouco caso

ou cause sentimento de insignificância

em quem um dia cativaste

e por ventura venha atrás do teu aconchego, novamente , precise

Conceda atenção, em breves minutos

Sente-se , tome um café ou chocolate ao seu lado

Não despreze a dor do outro,

mostre sua utilidade, tenha humildade

mostre respeito ao momentos de incertezas

de um coração deprimido, sem força

valorize o passado de alegria presenciado.

Sejamos eternos amigos, fiéis !

Deus, nos permita que ao encontramos com uma

alma ferida

sejamos capazes de encontrar espaço na nossa rotina .

e nós doemos, nós colocarmos no lugar do outro,

Invertendo os papéis nos sentimentos

Porque no próximo encontro pode ser você

a carregar a cruz

Sejamos capazes de proporcionarmos paz , leveza, sorriso os próximos que esteja a precisar

Sejamos anjos uns dos outros!

Margareth de Souza Cunha .

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.