PRESENÇA AMIGA
Pois, é…
Gente que mora
na gente,
não precisa
de acenos,
convites magistrais
ou estardalhaços;
nem gritos
ou palavras rebuscadas.
Basta somente
um sorriso,
um olhar
ou uma lágrima.
(Pintura: AMIZADE (2021)-
Por José Claudinei Da Cruz)