AMIGOS DE ALMA
Amigos são anjos que Deus nos envia
Para nos guiar, consolar e alegrar
Amigos são flores que brotam na vida
Para nos perfumar, colorir e encantar
Amigos são estrelas que brilham no céu
Para nos iluminar, orientar e proteger
Amigos são irmãos que escolhemos no mundo
Para nos compreender, apoiar e fortalecer
Amigos são tesouros que guardamos no peito
Para nos enriquecer, inspirar e emocionar
Amigos são poemas que escrevemos na alma
Para nos expressar, criar e eternizar
Hoje é o dia do amigo, uma data especial
Para celebrar a amizade, esse dom divinal
Que tal compartilhar essa mensagem de amor
Com aqueles que são amigos de verdade, de valor?
William Santos