Amigo
Ter-te em vida, saborear dos teus conselhos.
Poder desfrutar de tua presença e apoio em momentos delicados.
Ah! Se o destino a nós tivesse sido cruel.
E assim, não tivesse cruzado as linhas e aos ventos. Até que a nós unisse.
Ôh querido amigo, necesito dos teus "bons dias".
Necessito do tempo necessário para ser pra sempre.
Estive sozinho por muito tempo.
E agora, estou mais forte do que nunca.
Não é a tv, muito menos as redes sociais.
É a ti quem direciono minha alegria
Independente de longe, perto ou ao lado.
Todos ao meu redor sentem.
Os "chegados", falam...
Dizem que com você por perto, estou mais feliz, sadio e sem problema algum em meu semblante.
Porquê a ti, tenho um suporte que em outro lugar jamais terei um dia.
E entre nós, os olhares solucionam a qualquer questão adversa.
Obrigado por ser tão importante AMIGO.
Chanceler crivo