Eu queria falar sobre Luddy
Luddy tem o sorriso despretencioso
Luddy sabe rir com os olhos
Eles claream e quando assim os fazem
Expressam a si mesmos
Como o sol sobre um mar verde árvores
O que tem de tamanho tem ternura
A fala de Luddy é tranquila
Tem a tranquilidade no andar
Sua africanidade é tão bela
Quanto o tamanho de sua bondade
Amina de Zazau, Cleópatra do Egito
E Luddy de Goitacazes
Mulheres fortes, de brio e criatividade
Todas elas sábias são
A pele é tão linda quanto seus sonhos
Luddy é tão inteligente quanto bonita
Não é somente bonita por fora
Por dentro ela habita um conglomerado de estrelas
Aquelas milhares ainda não vistas
Como diz o seu nome
Só a amam quem lhe conhece
Somente seus amigos sabem
Uma amiga, humana ímpar
É verdade sim, ela única
Inveja boa de seu pai
Das coisas boas da vida
Existem até mesmo muitas
E muitas não são como a amizade
De Ludimila