AMIGO ÁGAPE
Amizade é um tesouro,
que não tem preço, tem valores.
Amigo é gente que se guarda no coração
É um sentimento de se querer bem,
um amor de irmãos.
Sim, Amigos são como irmãos,
que escolhemos para a vida.
São pessoas que nos dão a mão,
e nos ajudam em qualquer situação.
Um verdadeiro Amigo
Em dias nublados é como Sol
a iluminar nossos dias
com alegria esperançosa.
Com eles podemos contar,
nas horas boas e ruins.
Não precisamos disfarçar
o choro nas dores da alma.
Eles nos fazem sorrir,
e nos ajudam a seguir
Com fé e esperanças.
O verdadeiro amigo
Pode nos oferecer o ombro
Enxugar nossas lágrimas
Soprar nossas feridas
Mas, sempre se alegram
Com nossas vitórias.
Um verdadeiro Amigo
Pode não concordar com tudo
Mas sempre está ao nosso lado
O amor entre amigos
tem um “q” de ingenuidade
de felicidade juvenil por estar juntos.
Um amor ágape.
20 de julho, dia do amigo.