AMIGO

Deposito em ti a confiança

No laço que, nos une com amor

No íntimo, que seja, encontrar esperança

Ter-me como teu anjo protetor.

Conscientizar-se que, sempre partilho contigo

Meus versos de alegria, saudade e paz

Este amigo que sempre caminha comigo

Teu carinho ele dá, ele é capaz.

Acredita no meu destino, meu sonho,

Procuro retribuir essa grande afeição,

Algumas poesias em tua homenagem componho

Está guardado dentro do meu coração.

Abro meu coração em tua presença, enfim,

Quando algo tenho para contar,

E a confiança do amigo vêm sobre mim,

Com lealdade, sinceridade, tudo de bom que possa depositar.

Para este amigo, dedico o meu aplauso

Quando em sua grande atenção

Vem sempre tranquilo, contando um causo

Que enobrece o meu coração.

Marcia Santos

Alegria de viver
Enviado por Alegria de viver em 19/07/2023
Código do texto: T7840723
Classificação de conteúdo: seguro