NADA EM MEUS VERSOS
Poetas que viveram em
tempos duros recomendaram
que não se escrevesse
versos muito mui sentimentais.
Eu aqui sou um poetinha
mais chegado à variedade.
Quando canto a minha
saudosa amada, sinto.
Quando canto os meus
familiares, tenho que
ser real. E assim vou
indo no versejar.
Mas hoje me pego
perguntando-me:
-Versejar sobre o que?
Eu sei, eu mesmo disse:
-Se pode escrever versos
sobre todos os assuntos.
Mas e quando a gente
está mais pro vagamundo?
Nada a fazer. Porque é o
mesmo que sem inspiração.