Dia Especial.

Dia Especial.

Hoje é um dia muito especial

Que faz meu coração saltar de alegria,

Por poder celebrar e agradecer

Por mais um ano de vida

Que Deus concede a você.

O que eu tenho para lhe falar.

Você já sabe e não canso de repetir,

Que o amor com que te amo

Nunca vai se extinguir

Pois não é um amor carnal

Mas totalmente fraternal.

Agradeço ao bom Deus

Que nossos caminhos se cruzaram

E como nó de marinheiro

Nunca mais se desataram.

Só posso lhe desejar Tudo de melhor

Que Deus sonhou para você viver

E que só eles possam em seu coração brotar,

Para que todos se realizem

Preenchendo todas as áreas de sua vida

Completando-a por inteiro

Sem deixar nada lhe faltar.

E a Paz que só Jesus pode nos dar

Preencha tua alma e te faça uma fortaleza

Para as intempéries da vida enfrentar

E de cabeça erguida sobre elas triunfar,

Pois fazes parte de um exército

Que nunca perdeu uma batalha

E jamais perderá.

Para sempre vou te amar

E através de minhas orações

Sempre irei de você cuidar

Pois te amo nesta vida

E na eterna continuarei te amar.

Rejane Barros da Silva.(Homenagem a Paula Renata Cunha,uma amiga e filha do meu coração, 19/7/2023).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 18/07/2023
Código do texto: T7840116
Classificação de conteúdo: seguro