Deserto É Deserto

Deserto é deserto

Há mas não é deserto a miragem

A miragem no deserto

Se torna oásis

Onde tem palmeiras

E água a jorrar

Pois haja visto

Que o filho de Abraão

Derramou lágrimas

Que lhe mataram a sede

Pois ao chorar

Bateu numa pedra

E água começou a jorrar

E assim continua o mundo a girar

Os beduínos continuam

Tendo a graça

De Sobreviver no deserto

Até construíram Dubai

Dubai que se tornou

O maior milagre desta hera

Haja visto que nesse deserto

Construíram e multiplicaram

As maiores

Obras da arquitetura do mundo

Como se não bastasse

Compram os melhores jogadores de bola

Do mundo

Não me admiraria

Se eles fizessem reflorestamento

No deserto

E surgisse uma nova amazônia

E porquê não

Se eles têm capacidade

De fazer

Da água do mar

Água potável para beber

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 18/07/2023
Código do texto: T7840027
Classificação de conteúdo: seguro