AMIGO DE VERDADE

Você é meu amigo,

Eu te vejo assim,

Sei que me considera,

Desde o começo até o fim.

Meu coração é todo seu,

Você é mais do que irmão,

Pois a você eu escolhi,

É irmão de coração.

A vida nos uniu,

Pelos seus acasos casuais,

Nossas almas são irmãs,

Desde tempos ancestrais.

Guardo em mim suas palavras,

Até aquelas duras que precisei ouvir,

Pois sei que foram de amor

E me ajudaram a não desistir.

Juntos somos fortes,

Enfrentamos qualquer barra,

Já passamos por cada uma,

Dividimos nossa sorte.

A você, meu amigo,

Dedico esse poema,

E isso é tudo que me resta,

Espero que saia dessa,

Por você faço novena,

Depois, juntos, fazemos uma festa...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/07/2023
Código do texto: T7839698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.