Para minha amiga

Você é aquela que me anima, que me apoia, que me conhece
Não sei se existiria outra igual a você
Tudo o que preciso para me animar
Eu entendo você, e você me entende


Não gosto de te ver triste, e para que isso não ocorra faço o impossível.
Se você chorar e eu não poder impedir, choro com você.
Para mim abençoado foi o dia que conheci você
Minha vida ficou alegre, pois descobri em você o que tinha esquecido em mim.


Você é tudo aquilo que é mais puro e verdadeiro
A minha eterna amiga, minha eterna ajudadora.
Tudo o que eu sinto é a grande necessidade de a cada momento dizer
que sem você minha vida seria chata.


Com você tudo é perfeito, até o dia mais chuvoso se torna ensolarado na sua companhia.
Nunca esqueça de que de todas as estrelas você é a mais brilhante.