Amizade e Compaixão
Entendo o teu sofrimento
Também sofro de paixão
Sinto as tuas dores
Não largarei a tua mão
Fomos enganados
Fomos destroçados
Mas daremos a volta por cima
Só te peço uma coisa
Esteja presente em minha vida
O teu sorriso me dá forças
Para seguir em frente
Tento dar o meu melhor
Para mudar a dor que tu sentes
Quero te ver feliz
E gerar em ti, gargalhadas
Mesmo quando estou triste
Te faço palhaçadas.