Até Breve

Sabemos o quanto a vida pode ser curta

Mas não devemos dizer "adeus", ė a verdade

Porque num outro plano, noutra vida

Poderemos nos reencontrar, quem sabe,

Se de Deus for esta a vontade .

Minha amiga, essa dor passará

Como tudo na vida passa,

Se do Pai recebemos a Graça

De sentir, amar e sonhar

Ele também nos permitirá

Nossa Paz interior alcançar,

E todo sofrimento um dia se fará leve.

Por isso não diga "Adeus", mas "Ate breve"!

(Dedicado à Poeta e amiga Marise Castro, em seu momento de Luto)

Taíssa Viveiros Cohen
Enviado por Taíssa Viveiros Cohen em 15/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7837849
Classificação de conteúdo: seguro