Quem

Se eu tivesse nascido em 82

Quem sabe o universo conspirasse para nós dois

De outro jeito

Com a emoção

Que tanto querem os bons amantes

Mas eu fiquei mais perdido que um cachorro

Desses sem dono

Procurando abrigo

Porque até a mão de amigo pra apertar eu não encontrei

Fui julgado mais que Barrabás

Condenado

E crucificado

E até viraram rostos como quem sente desdém

Mas quem entre tantos podem atirar aquelas pedras no meu telhado

Se o seu próprio telhado é de vidro e vai quebrar

Quem pode cuspir no prato que come

Se achar o sabichão

Querendo humilhar um homem

Cada qual tem sua cruz

Assim como sua luz

Nossos erros são lições

Ao amanhã

Que nos conduz

Quem

Quem?

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 14/07/2023
Código do texto: T7836861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.